Drohnenaufnahme Mettenheim

28.04.2022

20. CrossCountry Rennen des LG Mettenheim startet am Sa 7. Mai

Sarah Lorant 27 Inzell 2021

… auf dem Gelände der Stiftung Ecksberg. Das neu zusammengestellte Organisationsteam (16 Leute) der Radabteilung für diese Veranstaltung, erwartet für die insgesamt 8 einzelnen Rennen ein Fahrerfeld von insgesamt etwa 100 Bikern. Die stärksten Gruppen dürften dabei die Rennen der 7 – 10 jährigen Biker und Bikerinnen werden. Die Rennen beginnen offiziell um 13:00 und enden mit dem Erwachsenen-Parcours um ca. 18:00.

Das MTB-Junior-Team des LG Mettenheim tritt bei seiner Heimveranstaltung mit 11 Fahrern an, bei denen mit Irl Dominik, Annika Erber, Sarah Hevele und Raphael Greiml durchaus Hoffnungsträger für Spitzenplatzierungen am Start sind. Natürlich würde es den Veranstalter und Biker freuen, möglichst viele Zuschauer für dieses Event begeistern zu können.

Weitere Details zu dieser Veranstaltung sind auf der Homepage unter Servicepoint/Downloads zu finden.