Tag des Kinderturnen 2

Fit for Kids

Die Spaß-Sport-Stunde für Kinder, die viele Sportmöglichkeiten erforschen möchten

Trainingszeiten

• "Fit for Kids" ist eine Spaß-Sport-Stunde für Mädchen und Jungen die viele Sportmöglichkeiten erforschen möchten!

• Wir lernen verschiedene Sportgeräte kennen
    • Wir versuchen uns in den verschiedensten Ballsportarten, und Parcours
    • Wir machen einfache Übungen wie z.B. Hampelmann und Schubkarren
    • Aber auch komplexere Sportmöglichkeiten wie z.B. Zirkeltraining dürfen nicht fehlen

Natürlich probieren wir auch die neuen Sportarten wie z.B. Parcour
    Spielerisch werden Koordination, Kondition, Motorik und soziales Miteinander trainiert.

Übungsleiterin: Petra Bauer

• Ganzjahresprogramm
    September bis Juli Montag: 16:30–17:30 Uhr (ausgenommen sind jeweils die Ferien)
    Mehrzweckhalle Mettenheim

Allgemeines &

• Teilnahmebedingungen

Eine Teilnahme (auch schnuppern) ist aktuell nur mit wöchentlicher Voranmeldung unter folgendem Link möglich!

Link zur Anmeldung:

Des weiteren ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Dazu bitte eine Beitrittserklärung laden, ausfüllen und zum Training mitbringen.
    Eine Teilnahme setzt die Einverständnis zu unseren Hygieneregeln und den Regeln zur Benutzung der Turnhalle von der Gemeinde Mettenheim voraus.

Isabella Hinmüller Jugendleiterin u Abteilungsleiterin

Isabella Hinmüller

Jugendleiterin und Abteilungsleiterin Eltern-/Kind-Turnen, Fit for Kids & Kinderturnen
isabella.hinmueller@lgmettenheim.de