Alleelauf

Mettenheimer Alleelauf

5-km-Rundkurs der begeistert

Allgemeines

Der 33. Mettenheimer Alleelauf findet am 22. Mai 2022 statt. Mit der Planung wurde bereits begonnen.

Die Ausschreibung sowie Anmeldung zum Alleelauf wird Anfang 2022 freigeschalten.

Distanz

10 km | 5 km | 1000 m | 500 m Lauf

Tag der Veranstaltung

22.05.2022

Klosterstraße 22, 84562 Mettenheim, Landkreis Mühldorf am Inn, Oberbayern

LG Mettenheim e. V.

Der Alleelauf führt über eine absolut flache und schnelle Strecke durch Mettenheim und Mettenheim-Hart. Die komplett asphaltierte, interessante und abwechslungsreiche Strecke startet auf der Allee, verläuft durch den Ort Mettenheim und nach einer Kehrschleife fast parallel zur Allee über Reit durch die Siedlung Mettenheim-Hart und wieder auf der Allee zurück zum bekannten Ziel. Der 5-km-Rundkurs entspricht sicher den Vorstellungen der Läufer, die durch die Nähe zu den Zuschauern gerade im Bereich von Mettenheim-Hart zusätzliche Motivation bekommen.

Zu den Ergebnissen

Unsere Alleelauf-Sponsoren