CMR Bingen2020 26

Dua-/Triathlon

Schwimmen, Radfahren und Laufen

Trainingszeiten

• Unser Schwimmtraining während der Hallenbadsaison findet immer Dienstags statt. Nachfolgend findet ihr die Bahnbelegung sowie die Hygieneregeln für die diesjährige Wintersaison.

ACHTUNG GEÄNDERTE BAHNBELEGUNG

In der Saison 22/23 werden uns nur zwei Bahnen von 17:00- 20:45 zur Verfügung gestellt.

Sobald das Hallenbad öffnet starten wir erstmal wieder mit den zwei Gruppen Anfänger/Fortgeschrittene um 19:00.

Aufgrund der großen Nachfrage wollen wir für euch 2023 wieder ein Schwimmtraining im Freibad anbieten.

Voraussichtlich steht uns wieder die Bahn 1 von 17:00 - 19:00 im Freibad
    zur Verfügung.

Folgende Trainer stehen euch zu der Zeit zur Verfügung:

17:00 - 18:00 Andreas Schönhuber ( andreas.schoenhuber@lgmettenheim.de ) Teilnehmer: Kids/Jugend, für Erwachsene ist ein freies schwimmen Möglich.

18:00 - 19:00 Oliver Maier ( oliver.maier@lgmettenheim.de ) Teilnehmer: Erwachsene, alle ohne Einteilung

Allgemeines &

Oliver Maier Abteilungsleiter Dua u Triathlon