Kinderturnen 3

Werfen, rollen, balancieren und Vieles mehr

Trainingszeiten

• Nach der Begrüßungs-/Aufwärmrunde können die Kids auf Gerätelandschaften klettern, hüpfen, schaukeln, balancieren usw. Gemeinsam bauen wir den Parcour ab und bereiten uns auf Bewegungsspiele mit und ohne Bälle, Staffeln mit und ohne Aufgaben bzw. andere Gruppenspiele vor.

Übungsleiterin: Isabella Hinmüller

• Ganzjahresprogramm
    Donnerstag: 17:00 Uhr (ausgenommen Ferien)
    Mehrzweckhalle Mettenheim

Allgemeines &

• Teilnahmebedingungen

Eine Teilnahme (auch schnuppern) ist aktuell nur mit wöchentlicher Voranmeldung unter folgendem Link möglich!

Link zur Anmeldung: https://doodle.com/poll/6g8ay3...

Des weiteren ist eine Mitgliedschaft im Verein notwendig. Dazu bitte eine Beitrittserklärung laden, ausfüllen und zum Training mitbringen.
    Eine Teilnahme setzt die Einverständnis zu unseren Hygieneregeln und den Regeln zur Benutzung der Turnhalle von der Gemeinde Mettenheim voraus.

Isabella Hinmüller Jugendleiterin u Abteilungsleiterin

Isabella Hinmüller

Jugendleiterin und Abteilungsleiterin Eltern-/Kind-Turnen, Fit for Kids & Kinderturnen
isabella.hinmueller@lgmettenheim.de